Как приготовить пиццу пепперони за полчаса

0 0

Как приготовить пиццу пепперони за полчаса

Время
подготовки
20мин.
Время
изготовления
10мин.
Общее время
изготовления
~ 30мин.

Тесто резвой пиццы

Мука 125 Граммов
Вода 85 Мл
Дрожжи 5 Граммов
Соль 2 Щепотки
Сахар 1 Чайная ложка

Для внутренности

колбаса пепперони 100 Граммов
протертые томаты в своем соку 80 Мл
тертый сыр 100 Граммов
Зелень 1 Пучок
Шампиньоны 2 Штуки
Красноватый лук 1 Головка
Помидоры черри 6 Штук
Чеснок 2 Зубчика

Рецепт пиццы за 30 минут Как приготовить:

В чашу блендера добавьте муку, воду, дрожжи и соль. Взбейте в течение 2 минут, накройте полотенцем, отставьте в сторону.

Приготовьте соус: протертые томаты переложите в сотейник, добавьте туда же зелень, мало сахара и соли. Отправьте греться на плиту на 3-4 минутки.

Тем временем нарежьте колбасу кружочками, тонко порежьте лук, томаты черри — напополам, все смешайте.

Снимите соус с огня и дайте остыть.

Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в узкую лепешку поперечником 25 см на присыпанном мукой столе.

Переложите тесто на противень, обмажьте всю поверхность приготовленным соусом. Сверху выложите начинку.

Разогрейте духовку до 200 градусов, отправьте туда пиццу на 10 минут.

Готовую пиццу пепперони разрежьте на куски и поскорее подавайте на стол!

Вот какой она вышла у нас:

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Как приготовить пиццу пепперони за полчаса — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − 10 =