Кабачковые оладьи с апельсином

0 0

Кабачковые оладьи с апельсином

  • Количество порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    изготовления
    20мин.
  • Общее время
    изготовления
    ~ 40мин.

Ингредиенты

Кабачки 400 Граммов
Яичка 2 Штуки
Мята (веточка) 3 Штуки
Мука 150 Граммов
Орешки кедровые 40 Граммов
Сахар 1 Столовая ложка
Цедра апельсина натертая 1 Столовая ложка
Соль 1 Щепотка
Масло растительное (для жарки) 3 Столовые ложки

Для подачи:

Сметана (15%) 100 Граммов
Джем апельсинный По вкусу

Кабачковые оладьи с апельсином перед подачей посыпьте сладкой пудрой.

Как приготовить:

  1. Натрите кабачки на большой терке, отлично отожмите. Мяту мелко порубите.

  2. Смешайте натертые кабачки, мяту, яичка и кедровые орешки. Добавьте муку, натертую цедру апельсина, сахар и щепотку соли.

  3. Сформируйте из получившейся консистенции маленькие оладьи, обжарьте их на разогретом топленом либо растительном с 2-ух сторон на среднем огне, подавайте кабачковые оладьи с апельсином с цитрусовым джемом и сметаной.

Это один из огромного количества вариантом возлюбленного почти всеми блюда. Кабачковые оладьи с апельсином — десертный вариант оладьев для завтрака.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + двенадцать =