Желе по Дюкану

0 0

Десерты тоже могут быть полезными. К примеру, желе по Дюкану совсем буквально не нанесет вреда вашей фигуре, наиболее того, от него будет лишь полезность, потому что в желатине содержится нужный коллаген.

Описание изготовления:

Желе по Дюкану — это смачный и нужный десерт, который можно есть сколько хочешь и при всем этом оно не добавит см вашей талии. Напротив, лакомство принесет лишь пользу, потому что в желатине содержится коллаген, нужный для улучшения состояния кожи и суставов. Приготовить желе просто, следуйте пошаговому рецепту.

Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Продукты из молока / Молоко / Желатин
Блюдо:
Десерты / Желе / Сладкое
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Диетическое питание / Рецепты для похудения / Малокалорийные

Ингредиенты:

  • Вода  — 250 Мл (кипяченая, комнатной температуры)
  • Молоко  — 250 Мл
  • Кофе молотый  — 2 Ст. ложки (приготовить 250 мл. кофе)
  • Фруктоза  — 3 Ст. ложки (либо иной заменитель сахара)
  • Желатин  — 20 Гр
  • Ванильный сахар  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Желе по Дюкану»

Желе по Дюкану

Подготовьте ингредиенты.

Желе по Дюкану

Замочите желатин в кипяченой воде комнатной температуры на 15-20 минут.

Желе по Дюкану

Сварите 250 мл. кофе.

Желе по Дюкану

Набухший желатин нагрейте на водяной бане до температуры приблизительно 70 градусов.

Желе по Дюкану

Вскипятите молоко, добавьте в него ванильный сахар. Влейте половину желатина в молоко, вторую половину желатина влейте в кофе. Добавьте в обе части по 1,5 ст. ложки сахарозаменителя, перемешайте до растворения.

Желе по Дюкану

Разлейте желе по формочкам в таком порядке и в таком количестве, как нравится. К примеру, вот так: поначалу влейте кофейную часть, поставьте в холод, чтоб желе схватилось, на это ушло приблизительно 15-20 минут.

Желе по Дюкану

Влейте поверх кофейного слоя молочный слой. Опять поставьте на холод. Следующее застывание происходит уже намного резвее.

Желе по Дюкану

Сделайте последующий слой кофейный. Опять уберите в холод.

Желе по Дюкану

Крайний слой будет молочный. На его застывание ушло совершенно незначительно времени, около 7-10 минут.

Желе по Дюкану

Перед подачей желе можно украсить дольками темного горьковатого шоколада, присыпать какао и украсить свежайшими ягодами.

Желе по Дюкану

Желе вышло весьма увлекательным с виду и вкус. Оно приятно дополнит окончание хоть какой трапезы либо быть может самостоятельным перекусом, который не нанесет вреда вашей фигуре.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − четыре =