Безупречный чизбургер

0 0

Идеальный чизбургер

Количество порций
4
Время
подготовки
20мин.
Время
изготовления
20мин.
Общее время
изготовления
~ 40мин.

Для бургеров:

Мясо говядина (фарш) 500 Граммов
Лук репчатый 1/2 Штуки
Яичко 1 Штука
Горчица дижонская 1/2 Столовой ложки
Хлеб белоснежный свежайший (крошки) 100 Граммов
Масло подсолнечное 2 Столовые ложки
Сыо чеддер 8 Кусков

Для подачи:

Булочки с кунжутом для бургеров 4 Штуки
Салат листья По вкусу
Помидор По вкусу
Огурец маринованный По вкусу

Как приготовить:

Лук мелко нарежьте. Помидоры порежьте кружочками. Огурец нарежьте вдоль.

Фарш смешайте в миске с луком, яичком, горчицей и хлебными крошками, приправьте солью и перцем. Разделите на 4 части и сформуйте плоские котлетки.

Нагрейте духовку до 200°С. В большенный сковороде нагрейте масло и обжарьте бургеры 8 минут с обеих сторон. Переложите на противень, накройте любой ломтиком сыра и готовьте в духовке еще 12 минут. Через 6 минут добавьте еще по ломтику сыра.

Подсушите в тостере булочки. Выложите на каждую готовые бургеры с сыром, сверху – салат, ломтики помидора и огурца. На гарнир непревзойденно подойдет хрустящий зеленоватый салат.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Безупречный чизбургер — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × два =