Японский салат с курицей
Готовим уникальный и смачный японский салат с курицей. Этот салат выходит сытным и питательным, он подойдет для тех, кто смотрит за своим питанием и фигурой, также для любителей легких рецептов.
Описание изготовления:
Содержание:
Курицу за ранее отварим, также в салат заходит капуста, незначительно острого перца и лук. Из яиц мы приготовим блинчики и добавим их в салат. Для заправки тут используем незначительно масла, также вы сможете взять майонез, если весьма любите его. Салат непревзойденно украсит как торжественный стол, так и каждодневный.
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Капуста юная — 100 Гр
- Вареное куриное филе — 200 Гр
- Куриные яичка — 2 Штуки
- Маринованный лук — 40 Гр
- Острый перец — 5 Гр
- Зеленоватый лук — 5 Гр
- Свежайшие огурцы — 100 Гр
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Крахмал — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Японский салат с курицей»
Подготовьте ингредиенты.
Лук нарежьте полукольцами и заблаговременно замаринуйте в уксусе и воде — 50 мл. уксуса и 100 мл. воды.
Куриные яичка вбейте в миску, добавьте соль и ложку крахмала.
Взболтайте яичка до однородности.
Сковороду прогрейте, смажьте маслом и влейте незначительно яичной консистенции. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
Капусту нашинкуйте тонкими полосами, сложите в салатник.
Огурец ополосните и нарежьте полосами, добавьте к капусте.
Нарежьте полосами вареное куриное филе, либо разберите на волокна.
Следом добавьте в салат незначительно нарезанного острого перца, зеленоватый и маринованный лук.
Яичные блины сверните рулетиками, нарежьте полосами. Добавьте яичные блинчики в салат.
Размешайте все, добавьте соль и перец, подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Японский салат с курицей — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт