Яблоки запеченные с творогом

0 0

Яблоки запеченные с творогом

  • Количество порций
    4
  • Время
    изготовления
    15мин.

Ингредиенты

Яблоки 4 Штуки
Творог 400 Граммов
Сахар 4 Столовые ложки
Изюм либо сушеных вишни, клюквы, кураги 2 Столовые ложки
Похожие сообщения

Как приготовить:

  1. Изюм помойте, обсушите, смешайте с творогом и сахаром.

  2. Яблоки вымойте, срежьте со стороны плодоножки вершины (это будут «крышечки») и аккуратненько вытащите серединку с частью мякоти – должны получиться чашечки.

  3. Выложите в яблоковые «чашечки» начинку, накройте «крышечками» и поставьте в микроволновку на 5 минут.Подавайте теплыми.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Яблоки запеченные с творогом — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + три =