Яблоковый крамбл ПП

0 0

Нужный, сытный и смачный яблоковый ПП крамбл можно подать на завтрак взрослым и детям. В особенности смачно такое блюдо с чаем и мороженым — вид этого прохладного десерта выбирайте по собственному вкусу.

Описание изготовления:

Придать сочности яблоковому ПП крамблу можно при помощи мороженого. Шарик замороженного десерта помещают на теплый крамбл и ожидают около минутки, пока он растает. Не запамятовывайте и про напитки: чай, кофе, мохито либо лимонад. Такое блюдо можно подать на завтрак либо полдник.

Предназначение:
На завтрак / На полдник
Главный ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Крупы / Овсянка
Блюдо:
Десерты
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Яблоко  — 2 Штуки (хоть какого сорта)
  • Овсяные хлопья  — 1 Стакан (резвого изготовления)
  • Ядра грецких орехов  — 60-70 Гр
  • Кунжут  — 20 Гр
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Корица молотая  — 2 Щепотки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Яблоковый крамбл ПП»

Яблочный крамбл ПП

Подготовьте обозначенные ингредиенты. Вы сможете употреблять овсяные хлопья резвого изготовления либо гранолу.

Яблочный крамбл ПП

Овсяные хлопья резвого изготовления высыпьте в глубокую емкость. Ядра грецких орехов протрите в ладонях, но не до крошки, высыпьте в емкость.

Яблочный крамбл ПП

Добавьте семечки кунжута, соль и молотую корицу. По желанию сможете выложить 2 ст.л. цветочного меда, если не относитесь негативно к прогреванию такового продукта. Аккуратненько все размешайте.

Яблочный крамбл ПП

Яблоки помойте в воде, разрежьте на четыре части любой плод и вырежьте семенные блоки. Нарежьте средними кубиками и выложите на дно формы для запекания. Форму смазывать ничем не надо, яблоки выделят сок и будут тушиться в нем.

Яблочный крамбл ПП

Выложите сухую смесь на яблоковый слой, разровняйте. Разогрейте духовку до 200 градусов и расположите в нее форму, если она железная. Если фарфоровая либо стеклянная, то расположите форму в прохладную духовку, по другому она лопнет от перепада температур.

Яблочный крамбл ПП

Запеките крамбл в течение 20 минут до румяной корочки. Извлеките форму из духовки и дайте ей слегка остыть.

Яблочный крамбл ПП

Выложите крамбл в тарелки либо пиалы, подайте к столу с мороженым и напитками.

Яблочный крамбл ПП

Можно выложить теплый ПП крамбл в креманки и на него поместить шарик мороженого, оно растает и десерт станет вкуснее.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Яблоковый крамбл ПП — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + 12 =