Хворост на майонезе

0 0

По этому рецепту хворост можно приготовить практически за 15-20 минут и побаловать его замечательным вкусом ваших приглашенных гостей. Они будут в большенном экстазе!

Описание изготовления:

Майонез для изготовления хвороста можно применять магазинный либо домашний. Жирность соуса не имеет особенного значения. Муку идеальнее всего применять высшего сорта.

Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Мука / Майонез
Блюдо:
Выпечка / Хворост

Ингредиенты:

  • Яичка  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек
  • Майонез  — 20-30 Гр
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Уксус 9%  — 1/4 Чайных ложки (для гашения соды)
  • Масло растительное  — 100 Мл
  • Мука  — 250-300 Гр

Количество порций: 3

Как приготовить «Хворост на майонезе»

Хворост на майонезе

Подготовьте ингредиенты.

Хворост на майонезе

В миску вбейте куриные яичка, добавьте соль и сахар.

Хворост на майонезе

Все размешайте и добавьте майонез.

Хворост на майонезе

Опять все отлично размешайте. Добавьте соду, которую погасите уксусом.

Хворост на майонезе

Добавьте просеянную муку.

Хворост на майонезе

Руками замесите тесто и оставьте его на 15-20 минут, накрыв полотенцем.

Хворост на майонезе

Потом скалкой раскатайте тесто в пласт.

Хворост на майонезе

Нарежьте его на прямоугольники. В любом в центре сделайте дырочку и выкрутите один край хвороста через дырочку.

Хворост на майонезе

Жарьте хворост на сковороде в растительном масле до румяного цвета с 2-ух сторон.

Хворост на майонезе

Вот таковой хворост вышел!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Хворост на майонезе — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 2 =