Холостяцкий суп

0 0

Холостяки не очень заморачиваются с изготовлением пищи, потому суп не содержит мясные либо колбасные продукты! В нем только нужные овощи и вермишель резвого изготовления, также специи, соль.

Описание изготовления:

Суп готовится практически за 20-25 минут и подается к столу с хлебом, сухариками, майонезом либо сметаной хоть какой жирности. По желанию овощи сможете и не обжаривать, но тогда 1-ое получится наименее наваристым, наиболее постным.

Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Овощи / Вермишель
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Вермишель  — 120 Гр (резвого изготовления)
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 30 Мл
  • Вода жгучая  — 1 Литр
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Зелень  — 2-3 Штук (зеленоватый лук, укроп либо петрушка)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Холостяцкий суп»

Холостяцкий суп

Подготовьте обозначенные ингредиенты. Овощи очистите от кожицы и помойте в воде.

Холостяцкий суп

Промытый лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на терке с маленькими ячейками либо, как и лук, нарежьте маленькими кубиками. Отпассеруйте прямо в кастрюле в растительном масле до румяности около 3-4 минут, включая умеренный нагрев.

Холостяцкий суп

Картофель нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю к обжаренным овощам.

Холостяцкий суп

Влейте воду, всыпьте соль и специи от вермишели, отварите суп приблизительно 15 минут.

Холостяцкий суп

Потом разломите в руках вермишель резвого изготовления и добавьте ее в емкость. Отварите еще 5 минут, добавляя в самом конце незначительно размельченной свежайшей зелени: зеленоватый лук, укроп либо петрушку.

Холостяцкий суп

Попытайтесь суп на вкус, подкорректируйте по мере необходимости. Потом разлейте в тарелки и подайте к столу. Холостяки обожают суп с добавлением в него майонеза при подаче.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Холостяцкий суп — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + семнадцать =