Хе из путассу

0 0

Хе из путассу выходит весьма смачным, а приготовить его достаточно просто. Готовое блюдо можно смело подать не только лишь в обыденный будний денек, да и на торжественный стол.

Описание изготовления:

Готовить хе можно не только лишь из путассу, да и из хоть какой иной рыбы. Например, можно смело употреблять хек, минтай и остальные разновидности рыбы. Масло растительное лучше взять без аромата, а уксус можно употреблять обыденный 9% либо же яблоковый.

Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Путассу  — 350 Гр
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец темный молотый  — По вкусу
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 50 Мл

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Хе из путассу»

Хе из путассу

Подготовьте ингредиенты.

Хе из путассу

Очистите все овощи. Нарежьте лук полукольцами, чеснок маленькими кубиками, морковь натрите на терке для моркови по-корейски.

Хе из путассу

Нарежьте филе рыбы кусками.

Хе из путассу

В миску выложите нарезанные овощи и куски рыбы.

Хе из путассу

Добавьте соль, сахар, перец молотый.

Хе из путассу

Влейте уксус.

Хе из путассу

Масло налейте на сковороду, нагрейте его (оно обязано практически закипеть) и влейте к рыбе и овощам. Отлично все размешайте.

Хе из путассу

Дайте хе из путассу настояться пару часов, а потом подайте его к столу.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Хе из путассу — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + 15 =