Хе из путассу
Хе из путассу выходит весьма смачным, а приготовить его достаточно просто. Готовое блюдо можно смело подать не только лишь в обыденный будний денек, да и на торжественный стол.
Описание изготовления:
Готовить хе можно не только лишь из путассу, да и из хоть какой иной рыбы. Например, можно смело употреблять хек, минтай и остальные разновидности рыбы. Масло растительное лучше взять без аромата, а уксус можно употреблять обыденный 9% либо же яблоковый.
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Путассу — 350 Гр
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец темный молотый — По вкусу
- Сахар — 1 Щепотка
- Масло растительное — 50 Мл
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Хе из путассу»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите все овощи. Нарежьте лук полукольцами, чеснок маленькими кубиками, морковь натрите на терке для моркови по-корейски.
Нарежьте филе рыбы кусками.
В миску выложите нарезанные овощи и куски рыбы.
Добавьте соль, сахар, перец молотый.
Влейте уксус.
Масло налейте на сковороду, нагрейте его (оно обязано практически закипеть) и влейте к рыбе и овощам. Отлично все размешайте.
Дайте хе из путассу настояться пару часов, а потом подайте его к столу.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Хе из путассу — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт