Гречневый суп с фасолью
Обычный, смачный и питательный — гречневый суп с фасолью. Варить суп проще обычного, а сытой остается вся семья. В качестве обеда таковой вариант супа подойдет просто совершенно, со свежайшей зеленью.
Описание изготовления:
Содержание:
Чтоб получить наиболее благоуханный и броский итог, зажарку для супа создадим на копченом беконе, таковой вариант обогатит суп своими приятными нотами. Фасоль можно взять консервированную, или отварить обыденную белоснежную фасоль заблаговременно. Также суп можно приготовить на любом бульоне.
Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Крупы / Гречка
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Вода — 2 Литра
- Гречневая крупа — 60 Гр
- Картофель — 250-300 Гр
- Морковь — 80 Гр
- Лук — 80 Гр
- Копченый бекон — 50 Гр
- Фасоль — 180 Гр (консервированная)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Гречневый суп с фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите лук и ополосните, нарежьте маленькими кубиками, также нарежьте копченый бекон.
Очистите морковь и ополосните, натрите на средней терке.
Подготовьте кастрюлю для супа. Картофель очистите и вымойте, нарежьте крупно и переложите в кастрюлю.
Следом добавьте фасоль.
Также сходу всыпьте гречневую крупу, залейте жаркой водой и варите ингредиенты 20 минут.
Спустя время поджарьте бекон и лук, добавьте морковь и жарьте пару минут, опосля что отправьте овощи в кастрюлю, варите суп еще 10 минут, добавьте соль и перец, можно добавить мало чеснока.
Готовый суп подавайте к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Гречневый суп с фасолью — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт