Говяжьи почки жареные с луком

0 0

Обычное и незамудреное блюдо дополнит гарнир на обед либо ужин. А приготовленные таковым методом почки получаются нежными и смачными. Берите на заметку!

Описание изготовления:

Таковым методом можно готовить полностью любые почки, не только лишь говяжьи. При желании сможете добавить при жарке всякую специю по вашему вкусу. Подавать лучше сходу, потому что при остывании они начинают темнеть.

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Почки
Блюдо:
Жаркие блюда

Ингредиенты:

  • Почки говяжьи  — 400 Гр
  • Уксус 70%  — 2 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 6 Чайных ложек
  • Перец темный  — 6 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука (большая)

Количество порций: 2

Как приготовить «Говяжьи почки жареные с луком»

Говяжьи почки жареные с луком

Подготовьте все нужные ингредиенты для изготовления говяжьих почек жаренных с луком.

Говяжьи почки жареные с луком

Почки ополосните и удалите огромные протоки.

Говяжьи почки жареные с луком

Выложите их в миску и залейте одним литром прохладной водой с одной чайной ложкой уксуса. Оставьте так на один час.

Говяжьи почки жареные с луком

Похожие сообщения

Помойте почки в проточной воде и опять залейте на один час.

Говяжьи почки жареные с луком

Помойте почки, порежьте на куски, зачищая совсем. Сложите в кастрюлю и добавьте два лавровых листа и незначительно темного перца.

Говяжьи почки жареные с луком

Варите в течение 20 минут опосля закипания на среднем огне. Слейте отвар, помойте и опять варите почки в течение 40 минут с лавровыми листьями и перцем.

Говяжьи почки жареные с луком

Слейте отвар и помойте. Потом влейте чистую воду, посолите, добавьте оставшиеся лавровые листья, перец. Варите на среднем огне до готовности. Достаньте почки и стопроцентно остудите.

Говяжьи почки жареные с луком

Репчатый лук почистите и порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите порезанный лук.

Говяжьи почки жареные с луком

Почки порежьте на куски и добавьте в сковороду с луком.

Говяжьи почки жареные с луком

Обжаривайте все на среднем огне в течение 5-10 минут. Снимите с огня и сходу подавайте к столу.

Говяжьи почки жареные с луком

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Говяжьи почки жареные с луком — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − семь =