Горбуша запеченная с креветками
Горбуша запеченная с креветками — это реальный праздничек для любителей рыбных блюд. Теплая, розовая мякоть данной рыбы непревзойденно смешивается с креветками, а сыр добавляет пикантность.
Описание изготовления:
Содержание:
Горбушу с креветками запеченную в духовке можно подать к столу не только лишь в будни, да и в празднички. Блюдо красиво смотрится и не оставит флегмантичными ваших гостей. А приготовить его можно сходу перед подачей, пока гости едят прохладные закуски. Этот рецепт пример того, как из дешевый рыбы можно создать замечательное, смачное и полезное блюдо.
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Горбуша
Блюдо:
Жаркие блюда
Ингредиенты:
- Горбуша — 600 Гр
- Креветки — 200 Гр (варено-мороженые)
- Сыр — 50 Гр (жесткий)
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец темный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Горбуша запеченная с креветками»
Подготовьте ингредиенты для изготовления горбуши запеченной с креветками.
Пласт филе горбуши выложите в форму для запекания кожей вниз. Перед сиим по способности удалите косточки.
Горбушу посолите и поперчите по вкусу.
Варено-мороженые креветки обдайте кипяточком и очистите. Выложите на филе горбуши.
Смажьте рыбу с креветками сметаной.
Отправьте горбушу с креветками в духовку и запекайте при температуре 175-180 градусов 15-20 минут.
Опосля достаньте из духовки и посыпьте тертым сыром.
Потом опять поставьте в духовку на пару минут до расплавления сыра.
Горбуша с креветками запеченная в духовке готова. Посыпьте зеленью и подавайте к столу в жарком виде.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Горбуша запеченная с креветками — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт