Глазурные сырки

0 0

Глазированные сырки

  • Количество порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    изготовления
    30мин.
  • Общее время
    изготовления
    ~ 40мин.

Ингредиенты

Творог 250 Граммов
Сливочное масло 40 Граммов
Сладкая пудра 50 Граммов
Шоколад 100 Граммов
Кокосовая стружка По вкусу

Как приготовить:

  1. В блендере смешать творог, сливочное масло и сладкую пудру.

  2. Шоколад растопить на водяной бане.

  3. Кисточкой отлично промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать 2-ой слой шоколадом — и опять в морозилку на 5 минут.

  4. Потом положить в формочки творожную массу и сверху опять растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут.

  5. Все, глазурные сырки, в качестве которых вы сможете сейчас не колебаться, готовы! Они не идут ни в какое сопоставление с магазинными. Попытайтесь, и вы поймете это сами… Приятного для вас аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Глазурные сырки — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − шестнадцать =