Глазурные сырки
- Количество порций
4 - Время
подготовки
10мин. - Время
изготовления
30мин. - Общее время
изготовления
~ 40мин.
Ингредиенты
Творог | 250 Граммов |
Сливочное масло | 40 Граммов |
Сладкая пудра | 50 Граммов |
Шоколад | 100 Граммов |
Кокосовая стружка | По вкусу |
Как приготовить:
-
В блендере смешать творог, сливочное масло и сладкую пудру.
-
Шоколад растопить на водяной бане.
-
Кисточкой отлично промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать 2-ой слой шоколадом — и опять в морозилку на 5 минут.
-
Потом положить в формочки творожную массу и сверху опять растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут.
-
Все, глазурные сырки, в качестве которых вы сможете сейчас не колебаться, готовы! Они не идут ни в какое сопоставление с магазинными. Попытайтесь, и вы поймете это сами… Приятного для вас аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Глазурные сырки — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт