Фруктовый суп с рисом
Сладкий фруктовый суп с рисом — безупречное блюдо для полдника. Он в особенности понравится детям — они любят такие благоуханные блюда. Вы сможете употреблять любые фрукты, сочетающиеся меж собой по вкусу.
Описание изготовления:
Содержание:
Сладкий суп из фруктов подают к столу в жарком со свежайшей выпечкой, сметаной либо йогуртом хоть какой жирности. Заместо мандарина можно употреблять апельсин либо грейпфрут, но не лимон либо лайм. Цитрусовые добавляйте в последнюю очередь.
Предназначение:
На обед / Для деток / На полдник
Главный ингредиент:
Фрукты / Крупы / Рис
Блюдо:
Супы / Десерты
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Груша — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Мандарин — 1 Штука
- Рис — 80 Гр
- Вода жгучая — 700 Мл
- Сахар — 2 Ст. ложки
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Фруктовый суп с рисом»
Подготовьте обозначенные ингредиенты. Сорт риса выбирайте по собственному вкусу.
Рис помойте в воде и высыпьте в кастрюлю либо ковш, казан. Влейте жаркую воду и расположите емкость на плиту. Отварите крупу приблизительно 10 минут.
Помойте яблоко и грушу в воде, разрежьте на четыре части. Срежьте семенные блоки и нарежьте кубиками. Добавьте в емкость.
Очистите мандарин от кожицы и белоснежного слоя, разделите плод на дольки. Удалите косточки и нарежьте дольки кубиками. Добавьте в емкость и проварите суп еще 5 минут.
Всыпьте сладкий песок, аккуратненько размешайте и попытайтесь блюдо на вкус.
Если он вас вполне устроил, выключите нагрев. По желанию можно всыпать в емкость незначительно молотой корицы.
Разлейте фруктовый суп в тарелки и подайте к столу жарким. Можно дополнить блюдо сметаной.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Фруктовый суп с рисом — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт