Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

0 0

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром либо лодочки из болгарского перца, это смачный и уникальный обед либо ужин. Время изготовления 30 минут

Ингредиенты:

Фарш мясной — 200 г
Сыр жесткий — 100 г
Красноватый болгарский перец (большой) — 1 шт
Помидор — 1 шт
Луковка — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Изготовление:

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Приготовить 200 г мясного фарша, луковку очистить и мелко нашинковать.

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Выложить фарш и лук на сковороду, готовить помешивая 4-5 минут.

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Добавить кубками нарезанный помидор.

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Добавить 2 столовые ложки кетчупа.

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Перец разрезать на половинки и очистить от семян.

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Начинку перемешать и посолить по вкусу.

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Незначительно остудить начинку и выложить в миску, добавить 100 г тертого сыра. Перемешать.

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Половинки перца выложить на противень.

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Нафаршировать половинки перца.

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Выложить на блюдо и подавать к столу.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − четыре =