Дрожжевой пирог с красноватой рыбой

0 0

Что быть может вкуснее пирога с красноватой рыбой? Готовить его просто, подать можно просто в качестве перекуса либо же к каким-либо жарким напиткам.

Описание изготовления:

Для изготовления этого пирога можно применять не только лишь сухие дрожжи, да и свежайшие. В качестве красноватой рыбы подойдет горбуша, форель либо семга.

Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Красноватая рыба
Блюдо:
Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Вода  — 0.5 Стакана (теплая)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Дрожжи  — 0,5 Чайных ложки (сухие)
  • Мука  — 2,5-3 Стакана
  • Красноватая рыба  — 150-200 Гр (у меня горбуша)

Количество порций: 3

Как приготовить «Дрожжевой пирог с красноватой рыбой»

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Подготовьте ингредиенты по списку.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

В огромную миску влейте теплую воду, добавьте соль и сухие дрожжи. Размешайте.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Добавьте муку высшего сорта.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Замесите руками тесто.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Оставьте его на час в теплом месте.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Нарежьте рыбу на кусочки, удалите косточки и шкуру.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Разделите дрожжевое тесто напополам. Половину выложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Выложите куски рыбы, посолите ее незначительно.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Накройте 2-ой частью теста, сделайте рельефные края, просто их скрепив руками. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Дрожжевой пирог с красной рыбой

Вот таковой пирог вышел! Сытный и весьма смачный!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Дрожжевой пирог с красноватой рыбой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 1 =