Драник-бургер
Сейчас желаю поделиться мыслью неописуемо смачного бургера. Лишь представьте — сочный кусочек мяса, смачные свежайшие овощи и хрустящая картошечка. Берите на заметку рецепт!
Описание изготовления:
Попытайтесь приготовить драник-бургер, домашние их весьма обожают. С внутренностью можно экспериментировать, делая упор на собственный вкус. Из обозначенного количества выходит две порции. По желанию ингредиенты можно прирастить пропорционально количеству едоков.
Предназначение:
На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Фарш
Блюдо:
Закуски / Бургеры
Ингредиенты:
- Картофель — 3-4 Штук
- Фарш — 250 Гр
- Яичко — 2 Штуки
- Огурец — 0,5 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Сметана — 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло — 50 Мл
- Соль — По вкусу
- Перец темный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Драник-бургер»
Подготовьте все ингредиенты.
В фарш добавьте соль и молотый перец. Отлично размешайте.
Картофель натрите на большой терке. Отожмите отлично, добавьте яичка, соль и перец. Размешайте.
Майонез смешайте со сметаной. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и зелень. Соус готов.
Картофель выкладывайте на раскаленную сковороду с маслом, сформировав круглую лепешку. Можно пользоваться кулинарным кольцом.
Жарьте драники с 2-ух сторон до румяной корочки.
Таковым же образом приготовьте котлеты из фарша.
Начинаем собирать драник-бургер. На нижний слой выкладываем драник.
Смажьте драник соусом и сверху выложите нарезанный кружочками огурец.
Сверху выложите котлету.
Накройте котлету кружочками помидора.
И завершает наш бургер драник. Верхний драник смажьте снизу соусом.
Драник-бургер готов. Можно сходу подавать к столу. Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Драник-бургер — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт