Домашняя колбаса в фольге

0 0

В моих записях рецепт домашней колбасы в фольге записан как колбаса "Свадебная". Рецептом весьма издавна поделилась одна бабушка. Гласила, что такую колбасу готовили в российской печке, обычно на женитьбу.

Описание изготовления:

Соевый соус был добавлен в рецепт равномерно. От него, на мой взор, колбаса выходит сочнее. Но если вы не желаете его добавлять, поменяйте на соль по вкусу. Семечки кориандра весьма отлично подчеркивают вкус колбасы, не третируйте ими. Следуйте рецептуре и вкус блюда вас повеселит!

Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1,3 Килограмма (жирная)
  • Корриандр  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соевый соус  — 6-8 Ст. ложек
  • Острый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Вода  — 80 Мл (прохладная)
  • Перец темный  — По вкусу
  • Перец ароматный  — 5-6 Штук

Количество порций: 2

Как приготовить «Домашняя колбаса в фольге»

Домашняя колбаса в фольге

Подготовьте нужные ингредиенты.

Домашняя колбаса в фольге

Мясо промойте. Нарежьте кусками. Почистите чеснок. Перекрутите мясо на мясорубке с большой сеткой.

Домашняя колбаса в фольге

В приобретенный фарш добавьте все перцы, кориандр (половину всыпать семенами, половину измельчить), соевый соус, прохладную воду.

Домашняя колбаса в фольге

Фарш отлично размешайте. Чашу затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 12-18 часов.

Домашняя колбаса в фольге

По истечении времени, достаньте фарш из холодильника, снова отлично размешайте. Оторвите 2 листа фольги (приблизительно 45*25 см. любой). Фарш поделите на две части. Выложите одну часть на лист фольги. Присвойте форму брусочка. Повторите процесс со 2-ой частью фарша.

Домашняя колбаса в фольге

Плотно заверните в фольгу. Концы закрутите как у конфеты и подверните. Переложите будущую колбасу в форму. Включите духовку на 180 градусов. Поставьте запекаться на 35 минут.

Домашняя колбаса в фольге

Через обозначенное время, достаньте колбасу из духовки, откройте фольгу (аккуратненько, быть может жаркий сок!) и поставьте назад в духовку на 10 минут.

Домашняя колбаса в фольге

Готовую колбасу достаньте из духовки. Переложите из формы, фольгу оставьте. Остудите при комнатной температуре, опосля уберите в холодильник на 8 часов.

Домашняя колбаса в фольге

На сто процентов охлажденную колбасу нарежьте и подавайте с маринованными овощами. Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + 16 =