Домашняя колбаса из зайчика

0 0

Колбаса из зайчика выходит весьма теплая и диетическая. Подавать такую колбасу идеальнее всего с горчицей либо каким-то остальным острым соусом. В качестве гарнира подойдет обыденное картофельное пюре.

Описание изготовления:

В фарш можно добавить не считая перечисленных ингредиентов паприку и остальные специи для мяса. Подавать колбасу необходимо опосля того, как вы ее отварите, потом пожарите на сковороде либо запечете в духовке. Так она выйдет наиболее симпатичной по виду.

Главный ингредиент:
Мясо / Зайчик
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Зайчик  — 1 Килограмм
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Перец темный молотый  — 1 Щепотка
  • Перец горошком  — 3-5 Штук
  • Лист лавровый  — 1-2 Штук
  • Свиные кишки  — 20 Гр

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Домашняя колбаса из зайчика»

Домашняя колбаса из кролика

Подготовьте ингредиенты.

Домашняя колбаса из кролика

Вымойте мясо зайчика, срежьте его с косточек.

Домашняя колбаса из кролика

Перекрутите мясо на мясорубке.

Домашняя колбаса из кролика

Добавьте 1 чайную ложку соли и молотый перец.

Домашняя колбаса из кролика

Отлично размешайте фарш.

Домашняя колбаса из кролика

Наполните фаршем свиную кишку. Свяжите нитью с обеих сторон края.

Домашняя колбаса из кролика

Отварите колбасу в течение 20 минут в воде, добавив в нее лавровый лист, перец горошком и 1 чайную ложку соли.

Домашняя колбаса из кролика

Обжарьте колбасу на сковороде до прекрасной золотистой корочки и подайте ее к столу.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × пять =