Домашняя колбаса из зайчика
Колбаса из зайчика выходит весьма теплая и диетическая. Подавать такую колбасу идеальнее всего с горчицей либо каким-то остальным острым соусом. В качестве гарнира подойдет обыденное картофельное пюре.
Описание изготовления:
Содержание:
В фарш можно добавить не считая перечисленных ингредиентов паприку и остальные специи для мяса. Подавать колбасу необходимо опосля того, как вы ее отварите, потом пожарите на сковороде либо запечете в духовке. Так она выйдет наиболее симпатичной по виду.
Главный ингредиент:
Мясо / Зайчик
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Зайчик — 1 Килограмм
- Соль — 2 Чайных ложки
- Перец темный молотый — 1 Щепотка
- Перец горошком — 3-5 Штук
- Лист лавровый — 1-2 Штук
- Свиные кишки — 20 Гр
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Домашняя колбаса из зайчика»
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте мясо зайчика, срежьте его с косточек.
Перекрутите мясо на мясорубке.
Добавьте 1 чайную ложку соли и молотый перец.
Отлично размешайте фарш.
Наполните фаршем свиную кишку. Свяжите нитью с обеих сторон края.
Отварите колбасу в течение 20 минут в воде, добавив в нее лавровый лист, перец горошком и 1 чайную ложку соли.
Обжарьте колбасу на сковороде до прекрасной золотистой корочки и подайте ее к столу.
Источник