Джамбалайя. Обычный рецепт к обеду либо ужину!

0 0

Джамбалайя. Простой рецепт к обеду или ужину!

Джамбалайя. Обычный рецепт к обеду либо ужину!

Ингредиенты

  • Главные ингредиенты
    Лук, Помидор, Чеснок, Рис

  • Порционность
    6 порций

  • Кухня мира
    Южноамериканская кухня

Изготовление:

Ингредиенты:

Сосиски (лучше подкопченые либо копченые)– 400 г

Рис – 350 г

Лук – 1 шт.

Болгарский перец – 200 г

Помидоры – 300 г

Чеснок – 2 зуб.

Томатная паста – 1 ст. л.

Растительное масло – 60 мл

Петрушка – 1 пуч.

Соль, темный молотый перец – по вкусу

Наиболее детально в коротком видео ниже!

Шаги изготовления:

1.       В помидорах делаем надрез и заливаем кипяточком.

2.       Измельчаем все овощи и сосиски

3.       Обжариваем сосиски

4.       Обжариваем овощи в последующей последовательности: лук, перец, добавляем помидоры и тушим.

5.       Овощи солим, перчим, добавляем томатную пасту, чеснок и сосиски.

6.       Добавляем рис, перемешиваем и заливаем жаркой водой. Вода обязана быть выше содержимого сковороды либо сотейника приблизительно на 1,5 -2 см.

7.       Накрываем сковороду крышкой и доводим рис до готовности. 

8.       Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + 7 =