Диетическая баклажанная икра
Сейчас я для вас предлагаю приготовить ординарную и смачную диетическую баклажанную икру. Используем свежайшие овощи и томатный соус, добавим специи по вкусу и чеснок. Выйдет весьма гармонически и смачно.
Описание изготовления:
Содержание:
Даже без обжаривания всех ингредиентов выходит весьма смачно. Подавать икру можно с хоть какими блюдами, она хороша для бутербродов, также весьма смачно смешивается с кашами, мясом и птицей. Берите рецепт на заметку, уверена, для вас понравится!
Главный ингредиент:
Овощи / Баклажан
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Баклажаны — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 2-3 Штук
- Томатный соус — 2-3 Ст. ложек
- Вода — 100 Мл
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Диетическая баклажанная икра»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите морковь и лук, овощи ополосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке.
Помидоры нарежьте маленькими кусками.
Баклажаны сполосните, просушите, нарежьте малеханькими кубиками.
Все овощи сложите в сковороду, добавьте воду, томатный соус, размельченный чеснок, специи.
Тушите овощи под крышкой 35-40 минут.
Сейчас измельчите все до смеси икры. Отрегулируйте вкус по специям, незначительно остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Диетическая баклажанная икра — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт