Cоевое мясо по-французски

0 0

Желаю поделиться рецептом соевого мяса по-французски. Это стопроцентно веганский вариант для традиционной версии, который подойдет и для постного стола.

Описание изготовления:

Подробнее, как приготовить соевое мясо по-французски, я расскажу ниже. Заместо постного майонеза можно взять соевую сметану либо соевый сырный соус. Во время изготовления ориентируйтесь на готовность картофеля. Блюдо может готовиться подольше либо резвее, зависит от сорта картошки. Невзирая на отсутствие звериных товаров, блюдо выходит сочным, сытным и весьма смачным. Запеченное соевое мясо с картошкой и помидорами по-французски подойдет и для изготовления на любой денек, и в качестве головного блюда на празднички.

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Жаркие блюда / Мясо по-французски
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель  — 3 Штуки
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соевый текстурат  — 60-70 Гр
  • Соль  — По вкусу
  • Темный молотый перец  — По вкусу
  • Постный майонез  — По вкусу
  • Сахар  — 1-2 Щепоток
  • Приправа для пельменного бульона  — 1 Ст. ложка
  • Овощной бульон  — 500 Мл
  • Веганский сыр  — 50-70 Гр

Количество порций: 2

Как приготовить «Cоевое мясо по-французски»

Cоевое мясо по-французски

Подготовьте все ингредиенты.

Cоевое мясо по-французски

Вскипятите овощной бульон с приправой для пельменного бульона. Отварите в нем соевый текстурат до мягкости. Потом слейте воду, а соевые куски слегка отожмите.

Cоевое мясо по-французски

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Потомите его на слабеньком огне в масле с щепоткой соли и сахара до мягкости.

Cоевое мясо по-французски

Картофель очистите, нарежьте кружочками. Выложите на дно формы для выпечки половину.

Cоевое мясо по-французски

Последующим слоем выложите соевые куски. Посолите и поперчите по вкусу.

Cоевое мясо по-французски

Сверху добавьте жареный лук.

Cоевое мясо по-французски

Промажьте этот слой майонезом. Последующим слоем выложите вторую половину картофеля.

Cоевое мясо по-французски

Потом нарежьте помидоры кружочками, выложите в форму.

Cоевое мясо по-французски

Сверху промажьте постным майонезом и выложите тонкие пластинки веганского сыра. Запекайте блюдо 45 минут при температуре 180 градусов.

Cоевое мясо по-французски

Соевое мясо по-французски готово, приятного для вас аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Cоевое мясо по-французски — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 9 =