Бутерброды с икрой

0 0

Сейчас приготовим бутерброды с икрой — классика, которая никогда не выйдет из моды. Такие бутерброды можно подавать к хоть какому случаю — на торжественный стол, фуршет, на романтичный ужин, на завтрак.

Описание изготовления:

Самое основное — это избрать смачную икру, которая для вас по нраву и кошельку. Непременно используем белоснежный багет, слегка поджарим его на сковороде, опосля смажем самым смачным сливочным маслом. Незначительно свежайшего огурчика также будет к слову на бутербродах. Просто, стремительно и смачно! Такие рецепты постоянно имеют фуррор у хозяюшек!

Предназначение:
На завтрак / На торжественный стол / Фуршет
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Багет  — 150 Гр
  • Огурцы  — 50 Гр
  • Икра красноватая  — 50 Гр
  • Сливочное масло  — 60 Гр
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с икрой»

Бутерброды с икрой

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло используем с высочайшим процентом жирности, смачное и высококачественное.

Бутерброды с икрой

Багет нарежьте маленькими порционными кусками. Можно взять обыденный батон.

Бутерброды с икрой

Сковороду разогрейте и смажьте маленьким количеством растительного масла. Выложите в сковороду куски багета, жарьте на сковороде, с
каждой стороны по 1 минутке, до румяной корочки.

Бутерброды с икрой

Переложите обжаренный багет на тарелку, смажьте любой кусок сливочным маслом.

Бутерброды с икрой

Поверх сливочного масла выложите маленькое количество красноватой икры.

Бутерброды с икрой

Выложите на бутерброды по маленькому куску огурца. Подавайте к столу. При подаче сможете посыпать обрубленным укропом. Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Бутерброды с икрой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 3 =