Бутерброды с баклажанами и помидорами
Если сезон овощей в разгаре либо у вас на полках возникли баклажаны, предлагаю приготовить отменную закуску — бутерброды с баклажанами и помидорами. Это весьма увлекательный и обычной рецепт!
Описание изготовления:
Содержание:
За базу можно употреблять хоть какой хлеб, который для вас нравится. Сочетание жареных баклажанов и помидоров безупречное. Добавим мало зеленоватого лука, можно добавить чеснок по вкусу. Берите рецепт на заметку! Из обычных ингредиентов мы получаем весьма достойный итог.
Предназначение:
На завтрак / На полдник
Главный ингредиент:
Овощи / Баклажан / Помидор
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Хлеб — 100 Гр
- Сливочный сыр — 50 Гр
- Баклажаны — 70-80 Гр
- Помидоры — 100 Гр
- Зеленоватый лук — 10 Гр
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — Гр
- Перец — Гр
Количество порций: 2
Как приготовить «Бутерброды с баклажанами и помидорами»
Подготовьте ингредиенты.
Баклажаны сполосните и просушите, нарежьте маленькими кубиками и обжарьте до золотистости на растительном масле — 3-4 минутки.
Помидоры сполосните и просушите, нарежьте томаты маленькими кубиками и переложите в мисочку.
Зеленоватый лук сполосните, нарежьте мелко. Также вы сможете употреблять различные виды зелени по вкусу и желанию.
Сейчас добавьте к томатам жареные баклажаны, соль и перец всыпьте по вкусу. Опосля все отлично размешайте.
Ломтики возлюбленного хлеба смажьте сливочным сыром.
Поверх хлеба выложите приготовленные помидоры и баклажаны. Бутерброды можно подавать к столу сходу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Бутерброды с баклажанами и помидорами — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт