Резвые фаршированные перцы, пошаговый рецепт с фото

0 0

Быстрые фаршированные перцы, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 огромных сладких перца
  • 500 г говяжьего фарша
  • 150 г сыра
  • 300 г консервированных рубленных помидоров
  • 200 г помидоров черри
  • 1 луковка
  • 2 зубчика чеснока
  • 6–8 листьев латука
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • сметана
  • оливковое масло
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • соль, свежемолотый темный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 ˚С. Разрежьте перцы напополам и удалите семечки. Положите перец на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку на 8–10 мин.

Шаг 2

В это время очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и стремительно обжарьте лук и чеснок до возникновения запаха, 3 мин.

Шаг 3

Быстрые фаршированные перцы, пошаговый рецепт с фото

Добавьте фарш и жарьте на сильном огне, разбивая комочки фарша лопаткой, 7 мин. Добавьте размельченные помидоры, посолите, поперчите, всыпьте орегано и тушите 5 мин.

Шаг 4

Быстрые фаршированные перцы, пошаговый рецепт с фото

Наполните половинки перцев внутренностью. Натрите сыр на терке, незначительно отложите для подачи и посыпьте перец. Поставьте в духовку на 10 мин.

Шаг 5

Быстрые фаршированные перцы, пошаговый рецепт с фото

Разрежьте помидоры черри на 4 части. Тонко нарежьте латук. Мелко нарежьте листья петрушки. Готовый фаршированный перец выложите на блюдо, посыпьте оставшимся сыром, петрушкой, латуком и черри, положите по ложке сметаны и сходу же подавайте к столу.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Резвые фаршированные перцы, пошаговый рецепт с фото — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + десять =