Борщ с беконом

0 0

Желаю поделиться рецептом борща с беконом. Таковой борщ можно приготовить за 30-40 минут, потому что в составе овощи приправленные обжаренными кусками бекона. Борщ выходит благоуханный и весьма смачный.

Описание изготовления:

Этот рецепт очень обычный. Не надо часами варить бульон и овощи раздельно обжаривать. Вкус присваивает томатный соус, который мало острый благодаря жгучему перцу. Так же в нем есть лук, подсолнечное масло и специи. Но посильнее всего, заполняет блюдо вкусом и запахом обжаренный с чесноком бекон. Можно дополнить борщ свежайшей зеленью либо добавить сухие пряные травки, выбирайте по вкусу.

Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Свекла / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Супы / Борщ

Ингредиенты:

  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Корень пастернака  — 1 Часть
  • Капуста  — 200 Гр
  • Картофель  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Свекла  — 1-2 Штук
  • Соус томатный  — 200-300 Мл
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Бекон  — 100 Гр
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Лист лавровый  — 1 Штука
  • Вода  — 2 Литра

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Борщ с беконом»

Борщ с беконом

Подготовим ингредиенты. Свеклу кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности, потом остужаем и чистим.

Борщ с беконом

Кастрюлю с водой ставим на огнь. Картофель и корень пастернака режем на куски и отправляем в кастрюлю.

Борщ с беконом

Добавляем тертую морковь и порезанный мелко лук.

Похожие сообщения

Борщ с беконом

Через 7-10 минут добавляем болгарский перец, соль и лавровый лист.

Борщ с беконом

Капусту шинкуем и высыпаем в кастрюлю. Добавляем пряные травки.

Борщ с беконом

Куски бекона кладем на сухую сковороду, добавляем нарезанный мелко чеснок и обжариваем несколько минут.

Борщ с беконом

Отваренную заблаговременно свеклу трем на терке и высыпаем в кастрюлю к остальным ингредиентам. Добавляем томатный соус. Доводим до кипения и выключаем огнь.

Борщ с беконом

Борщ насыпаем в глубочайшие тарелки, добавляем обжаренный бекон с чесноком, по желанию добавляем мало темного перца и зелень. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Овощи готовятся стремительно, максимум 25-30 минут с момента кипения. Перец и капуста будут готовы через 10 минут. Борщ будет вкуснее, если отдать ему настояться.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Борщ с беконом — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − шестнадцать =