Борщ из индейки

0 0

Индейка не напрасно считается самым диетическим и полезным мясом. Потому его советуют для детского и диетического питания. Сейчас готовим борщ с индейкой. Благоуханное, смачное и полезное 1-ое блюдо.

Описание изготовления:

Борщ — одно из самых нередких блюд на нашем обеденном столе. Рецептов его изготовления весьма много и предвидя возражения, что у меня не таковой борщ либо это не борщ, а суп, сходу скажу, что так готовлю его я и таковой борщ обожают в моей семье. Он не наваристый, как из жирной свинины либо говядины. Овощи я незначительно тушу в маленьком количестве масла, а не жарю 30 минут до готовности в сковороде. Чеснок я не измельчаю с салом, как это делают нередко. Можно сказать, что мой борщ диетический и при всем этом весьма смачный.

Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Свекла
Блюдо:
Супы / Борщ
География кухни:
Украинская / Европейская

Ингредиенты:

  • Крыло индейки  — 400 Гр
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Свекла  — 1 Штука (среднего размера)
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Капуста белокочанная  — 300 Гр
  • Подсолнечное масло  — 30 Мл
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Укроп  — 15 Гр
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Перец темный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Борщ из индейки»

Борщ из индейки

Подготовьте все ингредиенты для изготовления борща.

Борщ из индейки

Сварите бульон из индейки. Для это мясо промойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, огнь уменьшите до минимума.

Борщ из индейки

Варите индейку до готовности на наименьшем огне.

Борщ из индейки

Мясо достаньте из кастрюли, бульон процедите. Картофель очистите, промойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.

Похожие сообщения

Борщ из индейки

Репчатый лук очистите, промойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Борщ из индейки

Морковь очистите, промойте и натрите на терке. Добавьте к луку.

Борщ из индейки

Свеклу очистите, промойте и тоже натрите на терке. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите овощи 10 минут, перемешивая.

Борщ из индейки

Выложите лук, морковь и свеклу в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Борщ из индейки

Через 20 минут капусту нарежьте узкой соломкой и добавьте в борщ.

Борщ из индейки

Болгарский перец очистите, промойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.

Борщ из индейки

Помидоры промойте, очистите шкурку, измельчите хоть каким методом. Добавьте в борщ.

Борщ из индейки

Борщ посолите, поперчите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте размельченный чеснок и зелень.

Борщ из индейки

Борщ из индейки готов. При подаче в каждую тарелку выложите мясо индейки.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 4 =