Болгарский перец с чесноком
Ингредиенты
- болгарский перец 3 кг.чеснок 4зуб.острый перец 2 шт.оливковое масло 100 мл.уксус 50 мл.сахар 3 ст.л.соль 1 ст.л.кориандр 1 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Перец запекать 20мин. при t180°
Отдать остыть под крышкой
Очистить от кожицы
Удалить плодоножки и семечки
Добавить соль
Добавить сахар
Положить зерна кориандра
Залить уксус
Добавить масло
Соединить с чесноком и острым перцем
Видео рецепт
Готовить его просто и стремительно, а выходит весьма смачно.
Непременно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и собственных близких.