Блины фаршированные творогом и изюмом
Тонкие блины фаршированные творогом и изюмом, их обожают и детки и взрослые. Время изготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 мл
Творог — 250 г
Мука — 200 г
Изюм — 100 г
Яичка — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Сметана 15 %-ной жир. — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сладкая пудра — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Изготовление:
2 яичка разбить в миску.
Добавить 500 мл молока и отлично перемешать венчиком.
Добавить 200 г муки и ½ чайной ложки соли.
Добавить 3 столовых ложки растительного масла.
Перемешать тесто до однородности.
Выпекать блинчики с 2-ух сторон до румяного цвета.
100 г изюма размочить в кипяточке 10-15 минут и обсушить.
В миске смешать 250 г творога и 3 столовых ложки сметаны.
Добавить 2 столовых ложки сахара и изюм.
Отлично перемешать начинку из творога с изюмом.
На блин выложить пару ложек внутренности.
Завернуть края.
Свернуть конвертом.
Нафаршировать другие блины.
Блины фаршированные творогом и изюмом готовы. Выложить на блюдо и присыпать сладкой пудрой. Подавать к столу.