Блинчики с мясом и рисом
Блинчики с мясом и рисом, это смачный завтрак, обед либо ужин. А ещё их можно заморозить впрок и стремительно разогреть в микроволновке по мере необходимости.
Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 г
Молоко — 200 мл
Мука ТМ «Алейка» — 150 г
Рис длиннозерный ТМ «Алейка» — 150 г
Яичка — 3 шт
Луковка — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 60 мл
Сливочное масло — 20 г
Перец темный молотый — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Изготовление:
Для внутренности 150 г длиннозерного риса ТМ «Алейка» помыть водой, воду слить.
Переложить промытый рис ТМ «Алейка» в кастрюлю и залить прохладной водой, так чтоб прикрывала рис. Варить, опосля закипания, на среднем огне до готовности 12-15 минут.
Готовый рис отбросить на дуршлаг и отдать воде стечь.
Приготовить 300 г мясного фарша и очистить 1 луковку.
На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Добавить мелко нарезанную луковку и обжарить 1-2 минутки.
Добавить 300 г мясного фарша и готовить 15 минут на неспешном огне, помешивая.
В конце добавить щепотку молотого перца и 1/4 ч. ложки соли.
Вареной рис добавить в сковороду с мясным фаршем и перемешать.
Готовую начинку выложить в миску и незначительно остудить.
Для блинчиков в миску разбить 3 яичка.
Взбить яичка и добавить 200 мл молока.
Добавить 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» и добавить 1/4 ч. ложки соли.
Добавить 150 г муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
И отлично перемешать тесто для блинчиков венчиком до однородного состояния, чтоб не было комочков.
Выпечь блинчики на сковороде с 2-ух сторон. Блинчики ложить стопкой.
На готовый блин выложить пару ложек внутренности.
Завернуть конвертиком блинчик.
Нафаршировать все блины и выложить на сковороду, добавить 20 г сливочного масла и обжарить с 2-ух сторон 1-2 минутки.
Блинчики с мясом и рисом готовы. Блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.
Длиннозерный рис от «Алейки» – узкий и фактически прозрачный. Используйте для изготовления длиннозерный рис, который не только лишь дополнит вкус и запах блюда, да и превратит его в реальный кулинарный шедевр.