Блинчики с говяжьей печенкой

0 0

И опять блинчики. Наверняка, нам никогда не надоест это чудное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной внутренностями.

Описание изготовления:

Внутренность сладкая и мясная, рыбная и грибная. Блинчики весьма смачными получаются с внутренностями из фарша и куриного филе. Но все-же с печенкой они получаются наиболее нежными и готовятся нетрудно.

Предназначение:
На ужин / На торжественный стол / Масленица
Главный ингредиент:
Мясо / Говядина / Субпродукты / Печень / Говяжья печень
Блюдо:
Выпечка / Закуски / Блинчики / Блюда с внутренностями / Фаршированные
География кухни:
Российская кухня

Ингредиенты:

  • Блинчики  — 10 Штук
  • Говяжья либо куриная печень  — 500 Гр
  • Яичка  — 3 Штуки
  • Лук  — 150 Гр
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Блинчики с говяжьей печенкой»

Блинчики с говяжьей печенью

1. Приготовим блины сами либо купим готовые. Это зависит от вашего желания и, естественно, времени. А начинку будет готовить так. Почистить и помыть лук. Мелко его нарубить. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить порезанный лук. Если вы взяли куриную печень, кладете ее в сковородку, как есть. Если вы используете говяжью печень,
нарежьте ее кусками. Жарьте печень вкупе с луком минут 8.

Блинчики с говяжьей печенью

2. Пожаренную печень с луком сейчас необходимо пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере. Сварите яичка и почистите их. Белки вкупе с желтками натрите на маленькой терке. Выложите тертые яичка, соль и перец в посуду с печенкой. Все кропотливо размешайте.

Блинчики с говяжьей печенью

3. На блинчик выложите начинку не наименее полной столовой ложки и сверните блинчик конвертиком. На сковородке с растительным маслом необходимо жарить наши фаршированные блинчики до золотистого цвета.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 6 =