Арбузовый мусс

0 0

Арбузовый мусс — нужный, смачный, холодный десерт, который нам дарует лето. Его можно подать к столу горячим деньком, как в будни, так и в празднички. Узкий запах и цитрусовый вкус присваивает апельсин.

Описание изготовления:

Готовится арбузовый мусс стремительно и просто. Сладкую пудру добавляйте про вкусу. Мне было довольно и 50 гр, ведь арбуз и апельсин весьма сладкие. Любителям арбуза десерт непременно понравится.

Предназначение:
На полдник / Летние
Главный ингредиент:
Ягоды / Арбуз
Блюдо:
Десерты / Мусс

Ингредиенты:

  • Арбуз  — 600 Гр (мякоть)
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Сладкая пудра  — 50 Гр
  • Желатин  — 10 Гр

Количество порций: 2

Как приготовить «Арбузовый мусс»

Арбузный мусс

Возьмите ингредиенты для изготовления арбузового мусса.

Арбузный мусс

Арбуз промойте и нарежьте, удалите семена. Обрежьте корку.

Арбузный мусс

Выложите мякоть арбуза в высочайший стакан и взбейте погружным блендером до однородной смеси.

Арбузный мусс

Выдавите сок из половины апельсина.

Арбузный мусс

Смешайте сок апельсина и взбитый арбуз.

Арбузный мусс

Добавьте сладкую пудру.

Арбузный мусс

Желатин залейте 3-мя столовыми ложками прохладной кипяченой воды.

Арбузный мусс

Размешайте и дайте разбухнуть в течение 10 минут.

Арбузный мусс

Растопите набухший желатин на водяной бане либо в микроволновке. Мало остудите и влейте в стакан с арбузом и апельсинным соком.

Арбузный мусс

Взбейте арбуз, апельсинный сок, сладкую пудру с желатином. Разлейте мусс по стаканам и отправьте в холод на полтора-два часа.

Арбузный мусс

Арбузовый мусс готов. Благоуханный, холодный и смачный мусс подавайте на десерт.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Арбузовый мусс — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + десять =