Андалузский суп

0 0

Благоуханный андалузский суп подается к столу прохладным, потому готовьте его и охлаждайте в холодильнике приблизительно за 1 час. Идеальнее всего применять помидоры сочных видов, а не мясистых, удаляя кожицу.

Описание изготовления:

Андалузский суп выходит с ярко выраженным чесночным вкусом и запахом. Сытности блюду добавляет несладкая выпечка, при этом ее идеальнее всего заблаговременно подсушить либо применять сухарики. Не страшитесь добавлять специи и пряности по собственному вкусу, всякий раз получая новейший вариант блюда.

Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Супы / Прохладные супы
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 350 Гр
  • Сухарики  — 20 Гр (либо багет)
  • Лук красноватый  — 0,5 Штуки (либо репчатый)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец темный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Андалузский суп»

Андалузский суп

Подготовьте обозначенные ингредиенты.

Андалузский суп

Помидоры помойте в воде, выложите в глубокую емкость и залейте кипяточком. Оставьте на 10 минут для пропаривания, потом переместите в прохладную воду. Очистите кожицу и удалите, вырежьте зеленоватые сердцевинки.

Андалузский суп

Нарежьте томатную мякоть в емкость блендера либо измельчителя.

Андалузский суп

Очистите и помойте лук, его половину нарежьте кубиками и добавьте в емкость к томатам. Очистите чесночные зубчики, нарежьте слайсами и добавьте в емкость.

Андалузский суп

Всыпьте соль и молотый темный перец. Измельчите все на пульсирующем режиме в течение 3 минут. Потом в емкость добавьте сухарики либо куски багета. Оставьте на 5 минут, чтоб они разбухли. Потом опять все измельчите в течение 2-3 минут.

Андалузский суп

Перелейте приготовленный прохладный суп в тарелки и сбрызните растительным маслом, идеальнее всего — оливковым прохладного отжима. Расположите в холодильник минимум на 30 минут. Украсьте по вкусу сухариками, размельченным вареным яичком, вырезкой копченостей либо колбасы и подайте к столу.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Андалузский суп — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + 11 =