Андалузский суп
Благоуханный андалузский суп подается к столу прохладным, потому готовьте его и охлаждайте в холодильнике приблизительно за 1 час. Идеальнее всего применять помидоры сочных видов, а не мясистых, удаляя кожицу.
Описание изготовления:
Содержание:
Андалузский суп выходит с ярко выраженным чесночным вкусом и запахом. Сытности блюду добавляет несладкая выпечка, при этом ее идеальнее всего заблаговременно подсушить либо применять сухарики. Не страшитесь добавлять специи и пряности по собственному вкусу, всякий раз получая новейший вариант блюда.
Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Супы / Прохладные супы
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Помидоры — 350 Гр
- Сухарики — 20 Гр (либо багет)
- Лук красноватый — 0,5 Штуки (либо репчатый)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Соль — 3 Щепотки
- Перец темный молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Андалузский суп»
Подготовьте обозначенные ингредиенты.
Помидоры помойте в воде, выложите в глубокую емкость и залейте кипяточком. Оставьте на 10 минут для пропаривания, потом переместите в прохладную воду. Очистите кожицу и удалите, вырежьте зеленоватые сердцевинки.
Нарежьте томатную мякоть в емкость блендера либо измельчителя.
Очистите и помойте лук, его половину нарежьте кубиками и добавьте в емкость к томатам. Очистите чесночные зубчики, нарежьте слайсами и добавьте в емкость.
Всыпьте соль и молотый темный перец. Измельчите все на пульсирующем режиме в течение 3 минут. Потом в емкость добавьте сухарики либо куски багета. Оставьте на 5 минут, чтоб они разбухли. Потом опять все измельчите в течение 2-3 минут.
Перелейте приготовленный прохладный суп в тарелки и сбрызните растительным маслом, идеальнее всего — оливковым прохладного отжима. Расположите в холодильник минимум на 30 минут. Украсьте по вкусу сухариками, размельченным вареным яичком, вырезкой копченостей либо колбасы и подайте к столу.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Андалузский суп — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт